Меню
Новости
Мы победили в номинации Best of Houzz 2017

Мы победили в номинации BEST OF HOUZZ 2017

19.01.2017

Более 40 миллионов уникальных посетителей определяют претендентов на получение награды в области строительства, ремонта и дизайна в Северной Америке и в остальном мире.


Москва, Январь, 2017 — дизайн-бюро Special-Style из г. Москва выиграло награду «Best Of Houzz Дизайн» на Houzz®, ведущей платформе, посвященной дизайну и ремонту.


Бюро Special-style, компания с 15-ти летним стажем работы, номинанты премии Interia Awards, работы бюро публикуются в специализированных интерьерных журналах и/или их интернет-версиях таких как: AD, «Идеи вашего дома», «Мезонин», «Салон», «Архидом», и других.
Дизайнеры не раз принимали участие в съемках телевизионных передач «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ».


Награда Best Of Houzz вручается ежегодно в трех номинациях: «Дизайн», «Клиентский сервис» и «Фотография». Работы победителей в номинации «Дизайн» стали самыми популярными среди более чем 40 миллионов пользователей Houzz.


«Мы счастливы вручить награду Best of Houzz 2017 этому невероятному коллективу талантливых и клиентоориентированных профессионалов» — сообщила Лиза Хаусман, вице-президент по маркетингу Houzz. «Каждая из этих компаний была отмечена нашим сообществом домовладельцев за помощь в воплощении в реальность их мечты об идеальном доме».

О Houzz

Houzz является ведущей платформой посвященной дизайну и ремонту, предоставляющей все необходимое для улучшения дома – с компьютера или мобильного устройства.
Начиная с декорирования небольших помещений и заканчивая строительством дома, Houzz объединяет миллионы домовладельцев, энтузиастов от мира дизайна, а также экспертов по всей стране и миру. Сочетая самую большую в мире базу данных о дизайне и живое сообщество с высокими технологиями, Houzz является наиболее простым способом найти вдохновение, получить совет, приобрести товары или определиться с исполнителем — все, что поможет воплотить мечты в реальность. Центральный офис Houzz находится в Пало Альто, Калифорния. Также у компании есть офисы в Лондоне, Берлине, Сиднее, Москве и Токио. Houzz и логотип Houzz являются зарегистрированными торговыми марками Houzz Inc. по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите houzz.ru.